Helau, Helau!!!! - Karneval in Bissendorf 2017

Große Karnevalsparty in der Aula.

Auch in diesem Jahr ging es wieder richtig ab in der Aula der Grundschule Bissendorf. Die Karnevalistin Heide Lammering moderierte die Faschingsshow aller Schüler und Lehrer. Natürlich mit fetziger Partymusik und Aufführungen von verschiedenen Klassen. Auch der Bissendorfer Karnevalsprinz in Begleitung mehrerer Jecken des Bissendorfer Karnevalsvereins ließ es sich nicht nehmen, die Grundschüler mit einem kräftigen Helau zu begrüßen. Mit dabei war, wie in den letzten Jahren, die in der Bissendorfer Grundschule bekannte Karnevalistin Tanja. Sie stellte allen den Karnevalsprinzen Finn vor und brachte eine Überraschung mit. In diesem Jahr wurde den Lehrerinnen Heide Lammering und Christiane Tebbenhoff ein echter Karnevalsorden verliehen!

Die Bonbons für die Schulkinder und eine Einladung des Karnevalsvereins zur Kinderkarnevalsparty am Nachmittag in der Oberschule fehlten auch diesmal nicht.

Die Zauberer, Piraten, Prinzessinnen, Hexen, Vampire und sonstige lustige Gestalten  hatten viel Spaß. Nach der Aulaparty feierten sie in der Klasse noch ein bis zwei Stündchen weiter.

Schade, dass solche Schultage immer viel zu schnell vergehen.

Helau!

Karneval 2016 - Bissendorf Helau!