Aus den Klassen · 18. Dezember 2022
Schulhund Zally
Die Grundschule Bissendorf hat einen Schulhund Seit Beginn dieses Schuljahres gibt es an der Grundschule Bissendorf einen Schulhund, der regelmäßig die Schule besucht. Die fünfjährige Altdeutsche Schäferhündin „Zally“ hat mit ihrer Besitzerin Doris Röwekamp die Ausbildung „Der Schulhund als Lernbegleiter“ (Osnabrücker Modell) absolviert. Seit Mitte September begleitet sie nun einmal in der Woche Frau Röwekamp in ihren Unterricht. Auf diesen Tag freuen sich die Schülerinnen und...
Veranstaltungen · 08. Dezember 2022
Endlich wieder Martinsmarkt
Der traditionelle Martinsmarkt der Grundschule Bissendorf mit Sprachförderklassen fand nach zweijähriger Pause in diesem Jahr erstmals wieder statt.
Veranstaltungen · 03. November 2022
Terminankündigung Martinsmarkt am 11.11.2022
Basteln für den Martinsmarkt
Aktuelles · 25. August 2022
Frau Osterfeld befindet sich in diesem Schuljahr in Elternzeit. Die Schulleitung haben Frau Nolte und Frau Bruns für diese Zeit kommissarisch übernommen. Organisatorische Unterstützung erhalten sie von Frau Maringer. Wir freuen uns über unsere neuen Kolleginnen Frau Knorr, die als Förderschullehrkraft eine Sprachförderklasse leitet, und Frau Hagedorn, die vorrangig im DAZ-Bereich tätig ist.
Aktuelles · 25. August 2022
Zwei neue FSJlerinnen unterstützen uns im Schuljahr 2022/23.
Corona-Pandemie · 10. Juli 2022
Briefe und Formulare aus dem Kultusministerium zur Corona-Pandemie stehen hier zum Download zur Verfügung. Weitere Informationen zur Umsetzung an unserer Schule erhalten die Eltern unserer Schüler und Schülerinnen von den Klassenlehrerinnen.
Corona-Pandemie · 17. Februar 2022
Exit-Plan Corona