Der Hort der Gemeinde Bissendorf

Der Hort der Gemeinde Bissendorf unter der Leitung von Frau Waltraud Seidel, befindet sich seit Beginn des Schuljahres 2007/2008 in der Grundschule in Bissendorf.

Aufgenommen werden Kinder im Alter von 6-12 Jahren. Die maximale Gruppenstärke beträgt 20 Kinder. Der Hort ist während der Schulzeit von Montag bis Freitag, jeweils von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.

Während der Schulferien ist der Hort eine Woche in den Herbstferien, eine Woche in den Osterferien und drei Wochen in den Sommerferien für alle Grundschüler von 7:45 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet. Für diese Betreuung ist eine rechtzeitige Anmeldung notwendig.

In den verbleibenden Ferienwochen bietet die Gemeinde Bissendorf bei Bedarf weitere Betreuungsmöglichkeiten an.

Die Betreuungsgebühren für den Hort und für die Ferienbetreuung werden von der Gemeinde festgelegt.

Es besteht die Möglichkeit, ein Mittagessen einzunehmen.

Der Kostenbeitrag für das Mittagessen wird vom  Essenslieferanten festgelegt. Zur Zeit liegt er bei 3 € pro Mittagessen).

Weitere Informationen und Anmeldeformulare für den Hort erhalten Sie im Sekretariat der Grundschule (Telefon: 05402-93090) und bei der Hortleitung (Telefon: 05402-930912) oder auf dem

Hort- Handy: 0175-6653982.